WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Naturland
DE-ÖKO-001
MX
Produktfoto zu Schokosirup agava

Schokosirup agava

reine Zutaten: nur Agave und edle Kakaomasse
325 g
Lieferoptionen:
#10874
4,99 € / 325 g
7% MwSt

Info

reine Zutaten: nur Agave und edle Kakaomasse
Hersteller Agava
VerbandNaturland
KontrollstelleDE-ÖKO-001
HerkunftMX
Inhalt325 g
QualitätDE-ÖKO-001

Zutatenliste

enthält Süßungsmittel: Agavendicksaft

Agavendicksaft
Agavendicksaft* (90%), Kakaopulver stark entölt* (10%), Vanille*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
302 kcal 1,2 g 0,7 g 69,0 g 67,0 g 2,3 g 0,03 g

Schokosirup agava

Agavendicksaft verfeinert mit edelherbem Kakaopulver. Aromatisch, kräftig und schokoladig. Ideal zum Süßen und Verfeinern von heißen und kalten Kaffee-Kreationen oder einfach mit Milch als leckeres Kakaogetränk. Kinderleicht zu dosieren und vielfältig verwendbar.

Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Mexiko
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
Nicht-EU-Landwirtschaft
Kontrollstelle
DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Naturland (DN)

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
trocken, vor direkter Sonneneinstrahlung schützen
Verarbeitungshinweise
Der Schokosirup neigt im Laufe der Zeit dazu, etwas fest zu werden. Die Kakaomasse in der Rezeptur ist für diesen natürlichen Prozess verantwortlich und weil wir keine technischen Hilfsmittel einsetzen, tritt dieses Phänomen auf. Die Konsistenz der Kakaomasse ist sehr temperaturabhängig und je kälter die Umgebungstemperatur wird, desto mehr tendiert sie zum Festwerden.

Als Tipp möchte ich Ihnen empfehlen, den Schokosirup in ein Wasserbad bei ca. 38 - 40°C zu stellen, dann wird der Schokosirup (und die darin enthaltene Kakaomasse) wieder weich bzw. flüssiger und ist dann leichter zu dosieren.
Das Wasser darf allerdings nicht zu heiß werden, denn dann könnte sich die Flasche deformieren.

Hersteller

Sonnentracht GmbH
,

Marke Agava

Zutaten

enthält Süßungsmittel: Agavendicksaft

Agavendicksaft* (90%), Kakaopulver stark entölt* (10%), Vanille*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegan Vegetarisch

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1281 kJ = 302 kcal 1.2g 0.7g 69.0g 67.0g 3.8g 2.3g <0.03g

Verpackung

Nettofüllmenge: 325.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 07.07.24 03:58 / Schokosirup / af54270b-7089-44b6-8d04-93039100f586 / Version: 1

Herkunft

Agava

MX
mrk: 3533
Sonnentracht GmbH
agava - Karin Lang
D 28197 Bremen

agava - karin lang

Die Marke agava steht für Produkte auf Basis von Agavendicksaft, kristalliner Agavensüße oder anderer alternativer Süßungsmittel.

In einem ersten Schritt haben wir für Sie, neben den Basisprodukten, eine Reihe von besonderen Fruchtsirupen entwickelt.

Alle von uns hergestellten und abgefüllten Produkte zeichnen sich durch eine hohe Produktqualität und einen exzellenten Geschmack aus. Wir möchten gerne alle diejenigen ansprechen, die sich das Leben ein wenig versüßen möchten und gleichzeitig eine genussvolle Alternative zu Zucker suchen.

Unsere ersten Erfahrungen mit Agavendicksaft haben wir im Jahr 1995 gesammelt, als Walter Lang eine Kostprobe des goldenen Sirups von einer Mexikoreisen mit nach Deutschland brachte.

Darüber hinaus haben wir unser Sortiment um weitere, sehr interessante Süßunstmittelalternativen ergänzt. Allen voran ist der Kokosblütensirup und –zucker eine der traditionellsten und nachhaltigesten Süßungsmittel Südostasiens. Nicht nur, dass die Kokospalme nur im natürlichen Verbund mit anderen Urwaldpflanzen gedeiht, liefert sie viel mehr als die Kokosnuss und steht zu recht Pate als Gesundheits- und Schönheitsideal. Mit der Traubensüße präsentieren wir erstmals eine natürliche, europäische kristalline Süße, die zu 100 % aus den sonnenverwöhnten Traubenfrüchten Siziliens hergestellt wird. Abgerundet wird das Sortiment von der flüssigen und kristallinen Reissüße, die speziell für die Allergiker eine gute Alternative bietet.

(Daten von Ecoinform)
MX